Latest Posts

Новый альбом моей группы PFP

Featured Video Play Icon

31 августа состоялся релиз первой части второго альбома моей фьюжн группы Pyramid Fusion Project. Альбом состоит из восьми композиций, из которых вышли первые 2. Приятного прослушивания! Состав:  Евгений Герасимчук — гитараГригорий Бажанов — клавишиВиктор Архаров — саксофон Композитор: Евгений ГерасимчукОбложка: Анастасия… (ДАЛЕЕ)

поделиться:

Настройка звука в Overloud TH2 [урок #1]

Featured Video Play Icon

Одно из преимуществ гитарных плагинов заключается в том, что вам не нужно покупать дорогое гитарное оборудование, чтобы добится хорошего звука. Кроме того, вы можете изменить ваш звук уже после того как записали партию гитары. Overloud TH2 это один из лучших… (ДАЛЕЕ)

поделиться:

Как записывать гитару в Studio One 4? [урок #5]

Featured Video Play Icon

Как записать электрогитару дома? Очень просто, — вам не нужно покупать уйму оборудования для этого. Забудьте про покупку множества педалей, усилителей, кабинетов и прочего. Кроме самой гитары, достаточно будет только компьютера, звуковой карты и наушников (или колонок). В этом видео… (ДАЛЕЕ)

поделиться:

Как писать барабаны через VST в Studio One 4? [урок #3]

Featured Video Play Icon

Если вы не можете найти готовую, подобранную барабанную партию в MIDI, но хотите сделать кавер на любимую песню. Или к примеру вы пишете свою музыку, либо делаете аранжировку. В этих случаях вам подойдёт третий способ создания барабанов через VST.

поделиться:

Guitar Pro 7.5 [ОБЗОР] что нового в версии 7.5?

Featured Video Play Icon

Этот выпуск посвящен последнему обновлению Guitar Pro 7.5.2. Смотрим на новые функции и улучшения. По моему мнению это лучшая программа не только для чтения табулатур. В том числе это нотный редактор, гитарный симулятор, и платформа для сочинения музыки.

поделиться:

Guitar Pro 7 [обзор] что нового?

Featured Video Play Icon

В этом видео мы знакомимся с Guitar Pro 7. Посмотрим на новые функции интерфейс программы. На данный момент это лучшая программа для чтения табулатур. У каждого уважающего себя гитариста должна быть такая.

поделиться: